19 septembre 2013
Le pain d'épices d'Edith
Cette recette a été validée par tous les participants de la sortie marche nordique de Pierrefeu.
Le pain d'épices d'Edith était le bienvenu pour reprendre des forces avant la suite du parcours.
Bravo et merci Edith.
200gr de farine
200gr de sucre vergeoise brun
1 sachet de levure
4 oeufs
3 c à soupe de miel
3 c à soupe de 4 épices
1 c à soupe de girofle et gingembre en plus
3 c à soupe de 4 épices
1 c à soupe de girofle et gingembre en plus
bananes figues raisins abricots ou fruits confits ou comme tu veux c 'est le variante du randonneur.
mélanger farine sucre levure 4 jaune oeufs epices et fruits.
si c'est un peu sec ajoute un peu de lait.
battre les blancs avec un peu de sel en neige et mélange le tout
beurrer un moule a cake
mettre le mélange au four pendant 45 minutes à 60 degres.
piquer avec la fourchete pour voir s'il est cuit.
se garde tres bien dans un film alimentaire.
au plaisir de le goûter une prochaine fois
mélanger farine sucre levure 4 jaune oeufs epices et fruits.
si c'est un peu sec ajoute un peu de lait.
battre les blancs avec un peu de sel en neige et mélange le tout
beurrer un moule a cake
mettre le mélange au four pendant 45 minutes à 60 degres.
piquer avec la fourchete pour voir s'il est cuit.
se garde tres bien dans un film alimentaire.
au plaisir de le goûter une prochaine fois
Edith
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