Christiane nous a tous régalés au cours de la Fête de la marche nordique .

Merci de ton dévouement et merci de nous confier tes recettes .

Soyons un maximum à te rendre visite durant tout le week-end sur ton stand à l'exposition Mains de Femmes au palais Neptune à Toulon.

Madeleines 

• Battre 4 œufs entiers et 175 g de sucre.

• Ajouter 225 g de farine et 1 sachet de levure

• Ajouter 1 zeste de citron râpé et 100 g de beurre fondu.

 Beurrer et fariner les moules.

Faire cuire à four chaud (240 °C) environ 8 à 10 mn

 Gâteau au chocolat

• Battre 100 g de sucre avec 6 jaunes d’œufs

• Ajouter 200 g de chocolat Nestlé corsé fondu avec 125 g de beurre

• Ajouter 50 g de farine puis les blancs d’œufs battus en neige

• Ajouter des amandes hachées (environ 2 poignées) et des dés d’écorces d’orange confite

 Beurrer et fariner les moules ( en Téfal pas besoin de farine)

Faire cuire à four à 200°C environ 20 mn pour un grand gâteau et environ 10 mn pour des bouchées