Toulon Marche Nordique
RENCONTRE NATIONALE MARCHE NORDIQUE UFOLEP DES 9 ET 10 MAI 2024

 

18 décembre 2015

Les roulés au saumon de Gilles (dégustés au buffet de Noël...)

Pour ceux et celles qui ont apprécié ...
Roulés au saumon fumé 
Ingrédients 
(pour une trentaine de feuilletés)
1 pâte feuilletée 6 tranches de saumon fumé 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 citron
Préparation
Dérouler une pâte feuilletée et disposer par dessus les tranches de saumon fumé. Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse et arroser de jus de citron. Rouler la pâte pour former un boudin et la mettre au congélateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200°. Découper le boudin de pâte en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur). Disposer les feuilletés sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson anti adhėsive. Faire cuire environ 20 minutes.
Bon appétit !  Bon apėro !
Gilles 
Commentaires
Toulon Marche Nordique
Newsletter
Catégories
articles recents